Не та любовь

Я огнем горю,
И любовь дарю.

Только ты не примешь,
Как вода остынешь.
Но за что я жизнь благодарю?

Мне б тебя обнять,
В луг покрепче вмять.

Только ты не примешь,
И опять остынешь.
Станет луг в прохладе увядать.

В сердце б мне смотреть,
Чтоб тебя согреть.

Только бесполезно,
Пусто и железно.
Грудь твою никак не отпереть.

В чём причина та?
Да она проста! -
Снятся лимузины,
Шубы, магазины…
Но любовь моя совсем не та.
28.11.05 г.


Рецензии