Гимн камасутре

Заходит диск солнца в малиновом зное,
Индийские храмы летят до небес,
На стенах – рельефы как пламя шальное –
Поет камасутра гимн наших сердец!

Ты к ней прилепись, чтоб стояли не только
Великие храмы и гордость твоя,
Любовь – камасутры цветные осколки,
А жизнь – только миг,
Что горит для тебя.
28.11.05 г.


Рецензии