Не любишь ты что ли?

Море колышется, гонит волну,
Бьет по причалу кнутом своим белым,
В доме у моря спокойно усну,
Пена мне сердце погладить сумела.

Образ качнется, из сна уплывет,
Образ, где ты – необычное чудо,
В черном Безликий тебя увезет -
Что я с любовью своей делать буду?!

…Сон. Бесполезно мне верить и ждать.
Сам пробужусь я, страдая от боли…
Но лишь пустая, пустая кровать.
Сон – это правда?
Не любишь ты что ли?
27.11.05 г.


Рецензии