Люди зеркала

Вновь перо в руке,
Сумрак в уголке.
Прокричу про эту
Жизнь вам по секрету:
Счастье вечно
Ходит вдалеке.

Ты его приблизь,
С зеркалом сдружись.
Непростое это
Зеркало – с секретом,
Это глаз людей
Благая высь.

Ты в них посмотрись,
И к себе вернись,
Видишь ты достоинства,
Недостатков воинства?
Люди много скажут,
В них смотрись.
28.11.05 г.


Рецензии