Моя песнь

Песнь свою пою,
Я людей люблю.
Все равно, что эта
Песня без ответа.
Я на мир по-доброму
Смотрю.

Жизнь благодарю,
В песнях воспою.
Радости, печали
В песнях мы кричали,
Я про них по-новому пою.

Вас я отрезвлю,
Сердце растворю.
Пусть не будет эта
Песня без ответа.
Пусть воскликнет каждый:
Жизнь люблю!
28.11.05 г.


Рецензии