Что же так быстро кончилось лето...

Что же так быстро кончилось лето,
Что же так быстро пожелтели листы?
И мы с тобою затерялись где-то...
Друг друга ищем я и ты...

По желтому ковру иду я в темноте
И дети криками тиранят мою душу.
Не знаю я, где люди те,
С которыми в зиму войду, не струшу.

И хочется опять смотреть на звезды,
Загадывать желанья, исполнять мечты,
Но осень на дворе. Уж слишком поздно.
Тебя-то я найду, а ты...


Рецензии