такого не убьешь

кто знает я-крестьянн...

а на какого написать-

болгарски сербски руски енглис украински

вот с другом мы сегодня были в сал

где выставка текла потом

расставшись сел я на скамью

и ето написал потом и молодая женщина пришла

вся говоря я маая...

ведь май

а вот что нописал помежду вы-ставьки и мааю-

вото вот

компютерний поет

себе-пиши на сербски вот-себе

представил что

что он будь видит ладию харона о

гаронь-харонь и и

он-добрий человек а выстафка афектонисьм

разгляживал на мсех а етот-тот тот етот

етот тот



монетках фсе под языках держали он-то он

сверкху языка-я ею ето росказал

.. .. .текст продолжиить....

вот ети - прехараты...- о

они же вместо слова половий контакьт употрубляют -слово коиитусь...

оно-сцепление чрез строк . остальное поправлю я .


Рецензии