эсли такого не убьешь...

кто знает то-крестьянн...

въ галереи окружность круг они же

представляли-что-они

же представляли ету местность...

архагеллы идут в войну

архаггелы идут въ войну однажды въ жизни а потом до-смерти плачут...

...

а на какого написать-

болгарски серпски рускск енглиски украински

вот с другом мы сегодня были в сал

где выставка текла потом пошли

расставшисьа сел я на скамьею

она была возле синода темнезеленая скамья

и ето написал потом и молода жена пришла

вся говоря я маая...маая...я

ведь май

а вот что нописал помежду вы-ставьки и мааю-

вот вот

а ведь не май уже втарой декабр

а снега нет нет снегоф я-поэт

компютерний поет

себе-пиши на сербски вот-себе и и

представил что

что он будь видит ладию харона о

гаронь-харонь и и

он-добрий человек а выстафка афектонисьм-анимизьм патом

разгляживал на мсех а етот-тот тот етот-

етот- тот



монетках фсе под языках держали он-то -он

сверкху языкх-а ю то росказал а

.. .. .текст продолжиить....

текст текст текст


когда сьедаеш апельсина знай тебя натравлят

ядом злом

ети съ усиках наверное ихъ прочь

средъ стикъсь вода сребрянно блед на...


Рецензии