ЭТО A. A. Gawrilov

я проснулся рано утром
с пониманием одним
я сошёл с ума и это
не могу смириться с ним

дело в том что во вселенной
шар с названием земля
я не знаю что же это
и где вообще летит она

все что то делают по кругу
чем-то занимаются
круг не такой уж и большой
но людям это нравится

просто люди знают это
что конца у света нету
и считается неважным
где инструкция про это

но не всё ещё и это
каждый день встречать рассветы
можно очень долго где-то
ну ничто не вечно это
все обречены на это

если ты мне дашь ответы
я не поверю тебе в это
потому что точно знаю
выхода и входа нету
млечный путь сказал бы это
просто рта у него нету

жизнь игра в которой люди
придумали на всё ответы
и потерялись зная это
после жизни-жизни нету

про это тоже нет ответов
и про вселенную всю эту
и откуда это лето а
потом и осень следом

поймать глагол-предлог про это
задуматься ну где-же это
на середине что ли где-то
есть тот кто знает всё про это

ведь наша сущность не задета
как её одеть за это
вдохновение с годами
есть не только от конфеты
чувства в нас меняют это

но я сошёл с ума с рассветом
может быть я понял это
ведь не история же это
буду краток нет ответа

просто суть про это скрыта
как интересно жизнь прошита
кто-то понял это просто
а кто-то вдумался серьёзно
меня понять не так уж сложно

быть может стих
а может песня это
корректировки не вношу за это
когда нибудь и ты поймёшь
и не забудешь это

давно бы рассказали это
не видел я таких поэтов
поэтому грущу я где-то
рассказав вам всё про это...


Рецензии