Пока любимы будем

Пока любимы будем

Не говорим, мы просто любим,
Слова любви приберегая.
А вдруг пройдет, а вдруг растает,
Вино разлук с тобой пригубим?

Пока любимы будем, будем
С губ поцелуев лепестки
Срывать, не дожидаясь будней
Усталой старости любви.

Виктор Кудинов
28 ноября 2005 года


Рецензии