Игра
Заполнив вакуум пустоты
Она закрутит механизмы
Разбив границы простоты.
Даря веселье, легкость, шарм,
Маня своей свободой,
Ей нужно только лишь внимать
На зов твоей природы.
Она рождает дух полета,
Но крылья иллюзорны...
Смеется, там где было б больно -
И фибры душ спокойны.
Она красиво льется светом
В осколках веры и мечты
И превращается ответом -
Сердцещадящий опыт для души.
Свидетельство о публикации №105112800145