Мне хватает

Пародия на «Мне не хватает…» Дорской:
http://stihi.ru/2005/11/14-822

Мне водки мало!... Эй! Харе хихикать
И хером на стене писать слова…
Слышь, скушно, говорю… Очнися, Игорь!
Смеющегося чёрта голова –

лови его!!.. Течёт уж на колени,
На кафель и к соседям. Снова грязь…
Такой я стала… Как когда-то Ленин.
Хотя, какая между нами связь?

А помнишь, как ты падал в переулке?
Прошло в тревоге несколько часов…
Потом ты зафиксировался гулко,
Запел, запукал, захрапел – и был таков.

А мне, быть может, мало жить осталось!
Со мной беседует старик-цирроз.
Прохожие. Их яростная жалость.
Тепло. Ещё струится… Всё равно…


Рецензии
А мне, бля, вечно не хватаит
Ни пива, ни девчонок.
Тоска меня съедаит,
Херово мне спросонок.

Чёртик Из Коробочки   02.12.2005 10:59     Заявить о нарушении
водкой надо с утра :)

Влад Левковский Михаил Вечный   07.12.2005 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.