Отклонение в дзен

Листья фикуса наблюдаю неспешно.
Муха сонная в стекла колотится.
Жизнь ее без сомненья успешная,
Но ее постигать мне не хочется.

В листьях фикуса суть мироздания...
Дрозофила проснулась и бесится.
До чего же тупое создание,
От жужжания можно повеситься.

Звук хлопка две ладони рождают.
Что хлопок от ладони единственой?
Тот абсурд тишиной называют.
Это дзен,это очень таинственно.

Листья фикуса были раньше картошкой.
Я потом воплощусь в зоофиле.
Мой хлопок одинокой ладошкой
Назывался...
 «****ец дрозофиле!»


Рецензии