Наши встречи

Наших встреч букеты
Распустились на окне.
Наших встреч приветы
До сих пор живут во мне.

Эти чудные закаты
Утопали как в огне.
Твои добрые советы
Бальзамом стали на душе.

Жизни лучшие моменты
Ярко светят и во мгле.
Двух сердец в любви полеты
Кружат голову во сне.

ноябрь, 2005г.


Рецензии