Что для меня Сталинград?..
В сердце застывшая кровь,
Многие годы подряд,
Снится мне он вновь и вновь...
Мир уничтожу, разрушу, спалю,
Лишь бы однажды услышать "люблю";
Вырву его из лап алчных врагов,
И не смогу отыскать нужных слов,
Просто его я в объятьях сожму,
Руки его в свои нежно возьму...
От мыслей о нем потеплеет в груди,
Только приди же, мой милый, приди!
За грань ускользнет Сталинград,
Гулять будет ветер в степи;
Вождей своих жертвы простят,
Меня ты, быть может, простишь...
11 августа 2004 г.
Свидетельство о публикации №105112800132