Странник

Бредет один в степях к рассвету -
Были так гласят.
И птичий крик разносит по ветру
Его печаль.

Несет в себе отчаянья горечь
И ложь прощальных слов.
И встретившись с ним, ты боль познаешь
Его вечных снов.

Он мечтает о той, что была рядом с ним,
Что дарила ему счастья быстрый полет,
Что была для него светом звездным во тьме,
А теперь с ним лишь ветра вой...


Рецензии
Странный образ странника %)
Но интересный )

Андреев Андрей   05.12.2005 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Сурьяна   09.12.2005 17:07   Заявить о нарушении