Без названия

Вот, пожалуйста, знакомьтесь:
Печень, почки, селезенка,
Ноздревата влага легких,
Сердца месиво кроваво,

Липки мозга завихренья,
А костей белеет четкость,
Вот кишков метров на десять,
Глаз шары сияют тускло.

Это дочка, звали Машей...
Ее сущность очевидна,
И все внутренние тайны
Навсегда теперь открыты.


Рецензии