Путешествие по ночному городу
Листва грохочет от тоски.
И небо всё в кровавых ранах,
И месяц порван на куски.
В бездонной луже дождь и черви
Мерцают в свете фонаря.
Забитый гвоздь в забор, наверно,
Похожий чем-то на меня.
Аллея, двое, свет огней,
Народ, убитый воробей,
Корыстный вход гласит:THIS WAY,
И чей-то крик: «Ещё налей!..»
Свидетельство о публикации №105112801284