Мечта

Замерзая от дикого холода,
Где-то там, где есть то, чего нет,
Под ударами вечного молота.
Умерла, не дождавшись, ответ!

Она долго искала признания,
Она шла сквозь огонь на беду
И жила, не имея названия,
Откровенно, у всех на виду!

И не знает никто, что ей грезилось,
И не видел никто, как одна
(Ей бедняжке тогда не поверилось!)
Умирала подруга - весна!

Но стремилась к тому, что потеряно,
И боролась сама за себя.
И на смерть она шла преднамеренно,
Что бы больше не мучить меня!

И мечталось ей быть чем-то красочным!
И страдала она за меня,
Ей тогда всё казалось так сказочно,
Но она убивала себя!

И меня никогда, как ни странно
Не смущала её бледнота
Уходила она так спонтанно…
Я её называла – Мечта!
26-28 ноября 2005г.


Рецензии
Юдифочка... ты волшебница...
но зачем твоя мечта ушла? что случилось?

Дарья Камалова   31.01.2006 23:40     Заявить о нарушении
Ушла мечта вместе с любовью... ушла любовь безжалостно отняв у меня мечту...

Юдифочка   16.02.2006 17:20   Заявить о нарушении