Удвн
Ранний кувшин разбился вдребезги –
Что-то не так.
Электрическим днем
Светлая лампочка лопнула звучно,
Опять что-то не так.
Граненым вечером
Темный стакан опустел напрочь –
Уже лучше.
Горящей ночью
Звездная свеча зажглась –
Все так… только снится мне, что
Фарфоровым утром
Ранний кувшин разбился вдребезги…
Свидетельство о публикации №105112801280