Как все
С ума сошедший мизантроп.
Один примерил белый бант,
Другой давно примерил гроб.
И каждый знает свой удел,
И каждый знает то, за что
Один на шею бант одел,
другой примерил гроб давно.
Один считает - человек!
Другой считает - идиот!
Один считает, что на век,
Другой считает, что на год.
А за окном-то водопад,
Летящий, словно замереть
Не может он, хоть даже рад,
Как все живые умереть.
Свидетельство о публикации №105112801277
Тема... глубокая.
Нидан 28.11.2005 17:13 Заявить о нарушении