оберегать твою тень
Дымом висеть над тобой
Жить тихи тихо
В такт
Звукам
Сердца
Руки твои целовать
Идти по пятам
Молча
Молча
Могу сотни раз
Повторять
Имя
Чет-ко
Чет-ко
Чеканю шаг
Раз
Два
Три
По лестнице
Мерный Стук
Томный.
Вчера уходила
И ты
За мной уходил-
Мой
Город
сонный
Свидетельство о публикации №105112801272