Говорила осень снегопаду
-Погоди,приятель, не кружи.
Мне с любимым попрощаться надо,
Так зиме об этом и скажи.
Пусть она торопится не очень,
Пусть своих не гонит лошадей.
Передай ей, мол, влюбилась осень
В ноябре в кого-то из людей.
Свидетельство о публикации №105112801263