Мозаичное панно

Как мозаичное панно
Картины расписались.
Печали-радости в одно
Для глаз перемешались.

Лазурью выложу любовь,
А всплески страсти - алым.
Я, все, что было в жизни, вновь
В панно перемешала.

Вплела я желтых два луча -
Детей моих рожденье.
Вот фиолетовый, крича,
Привносит боль, мученья.

Вот серый - отразит тоску,
Зеленый - радость лета.
Бордовый вставлю в уголку -
То чувства без ответа.

Коричневый - тяжелый труд,
А голубые - сны.
Зеленый с синим перетру,
Чтоб цвет морской волны

Обрисовал мою мечту
(Жаль сбыться не дано).
Я радость жизни, красоту
Отображу в панно.


Рецензии