Нельзя

Нельзя ни позвонить, ни написать тебе письмо,
Ни подарить цветы, дождавшись у подъезда,
Ни, выводя слова, чтоб видела в окно,
Расстроиться, что не хватает места.

Нельзя ни проводить тебя до дома,
Ни передать по радио привет,
И ни обидеться, что я сегодня – Рома,
А завтра я услышу в трубке: «Здравствуй, Свет».

Нельзя, в метро вдруг встретив, мне тебя обнять
Нельзя… Мне ничего нельзя, родная,
Да и родной тебя нельзя назвать,
Ведь не моя жена ты, а чужая…
 
DED 2 MASHA B. 24-26.11.2005


Рецензии
Чувствую, что НЕЛЬЗЯ уйти, чтобы ничего не написать.
Буду кратка – понравилось.
Сильно. Искренне. Особенно вторые четыре строчки.
С уважением,
Ольга.

Ольга Хазаринова   10.12.2005 18:47     Заявить о нарушении