Страсть зарумянит наши члены

Пародия на «Страсть опрокинет наши лица» Ларисы Пятковой: http://www.stihi.ru/2005/11/23-1891

Эпиграф

Любви покорны даже ЭТИ,
Кто слегонца голубоват:
Страдают сладострастья дети –
В том гадкий Эрос виноват...
..................................


Я так хочу под поясницу!
Где прячешь шоколадный глаз.
В тоннель лихую колесницу
Свою я загоню сейчас!

Утешу томные ресницы
Горячим молодым багром
Благоразумия границы
падут. Мы их перешагнём!

Страсть зарумянит наши члены
И заплетёт в чудной узор
Кто первым будет на коленях
Бессмысленный извечный спор

И вспыхнут задницы и лица
Бесстыдной прелестью греха…
М-да… Впопыхах не насладиться
Довольным хрипом Петуха…


Рецензии
Экий румяный стих!!! Прям аж коровь с творогом. Нарядно. Валшебно. Нраfицца

Фридрих   29.11.2005 09:34     Заявить о нарушении
Хех. Чать на деревянском-то маслице и взрощенны. А шо каса смыселу, то не. Не одобрям-с, чить, не мужицке се дело - мужчинков мужеложить. (у в попыхах, тям боля)
Рычал и ёрзал Челорык.

Челорык   01.12.2005 09:13   Заявить о нарушении
Ну ащё побачимсья, удачной охоты :)

Фридрих   02.12.2005 16:07   Заявить о нарушении