Любовь на завтрак

Любовь на завтрак, на обед, на чай и ужин,
Сегодня будем голодать - нам брак не нужен.
Возьмёмся сразу за десерт с ура пораньше,
А дальше? пусть горит огнём желающее фальши:

Не разрешимая загадка после пира -
Кто будет на ногах, а кто в ногах
Превозносить.
Желанье колотило
И двери вынесло и затопило завтра.
Сегодня голодаем, а потом на низкий старт...
И на ковер... и путь играет арфа.


Рецензии