Что тебе, мой друг, приснится?

Вот и снег упал на крыши,
Потянуло холодком,
Я хочу тебя услышать
Этим пасмурным деньком.

Ты сидишь слегка кивая,
Погружаясь в темноту,
Сон с ресницами играет,
Вызывая дремоту.

Тихо музыка струится,
Заполняя тишину,
Что тебе, мой друг,приснится?
Где тебя теперь найду?

Голова уже склонилась,
На ладошки улеглась,
Ты поспи, поспи, родная,
Чтоб работа удалась.

А потом, глаза откроешь,
Утону в их глубине,
Синевой хандру разгонишь
И проявишься во мне.


Рецензии