Философия жизни
Друг другу жизни и судьбы ломаем.
Что-то находим, что-то теряем,
С течением времени все забываем.
Пытаясь любить, убиваем друг друга.
И нам не покинуть этого круга.
Всегда было так и останется так же,
Но никто не пройдет этого дважды.
Свидетельство о публикации №105112800117