Размышления в ночи
Вспоминаю тебя.
При этом усиленно
Плющит меня.
Безмолвное небо,
Холодные звезды
Выводят из себя
Относительно просто.
А вокруг тишина,
И нет никого.
Смотрю в темноту
Сквозь двойное стекло.
Ни хрена не пойму,
Что со мной происходит.
Кто из нас меня
Все же доводит?!
Я или ты?!
Ты или я?!
Какая все же (любовь)
Тупая игра!
Свидетельство о публикации №105112800115
Тупая, но самая интересная)
Юля Львович 25.01.2006 15:51 Заявить о нарушении