Спокоен на плече наколотый сфинкс

Глову очертя несусь я в аллюр,
Жизни год, как ипподрома круг.
Если нарисовать – получится сюр,
А описать, мне не хватит потуг.

В сороковую орбиту уготовлен тур,
С тридцать девятого – медленно в низ.
Смотрю, в центр круга врезается бур,
Но спокоен на плече наколотый сфинкс.


Станислав Кутехов 28 ноября 2005 года.


Рецензии