наставления...

Я наполняю свой бокал терпким ядом,
Что бы понять наконец эту жизнь.
Мне ни оков ни свободы не надо,
Ты лучше сердце, давай, уймись.

Мне впереди не одни падения,
Но и полетов хмельная высь.
И эти твои совпадения,
Ты просто возьми и выбрось.
Не слушай шепот лукавых губ,
Что зовет в ночь, мысли спутывает.
Тот мудрец стопроцентно глуп,
Раз врет, изворачивается и придумывает.

Смотри в глаза, они не соврут,
Только если ложь и есть их истина.
И чувства что потом убегут,
Не всегда, пойми, бывают бессмысленны.

И до дна выпивая остатки любви,
Хорошо разбавленной ядом.
Я тебе говорю: "Ты ЕЕ береги,
Уважай… большего ей не надо".
 28.11.05


Рецензии