Отражение пустоты в зеркале

Отражение пустоты в зеркале,
Пустые глаза в глаза.
О, господи, как коверкали,
Мои слова небеса.

И как обижался ливнями,
На земле тот, кто дорог был мне.
Шальными и злыми мыслями,
Я глупость отдам тебе.

И тихо от высоты кружится,
Голова. И мысли туда же с ней.
И если опять не получится,
Прыгнуть в пропасть, тогда налей.

Яду в чашу мою. И залпом,
Орошая горечью рот.
Я выпью все эту мерзость,
Ты же выплюнь, наоборот.

 28.11.05


Рецензии