Ночь разбившая любовь

Ночь опустилась на улицы тихо
Небо бесшумно окутало пламя
Яркий костер разгорается лихо
Реет над ночью кровавое знамя,

Туманом густым все покрыто во круге
Ужас и страх обитают поодаль
Нет и не выдержать нам эти муки
И не напиться нам в жизни свободы!

Страшно остаться в безоблачных далях
Счастья не сбывшего близко отсюда
Зачем закрываешься в темных вуалях?
Жду, не дождусь все я этого чуда!

Ты как предел не достигнутых граней
Голову кружишь ты мне целый день
Ты убегаешь с одним из тех ланей!
Снова мы вдруг далеки друг от друга…


Рецензии