В сентябре

В сентябре с тобой рассталась,
В сентябре сошла с ума,
В сентябре я вышла замуж,
К сожалению, не за тебя.

В сентябре я повзрослела
И впервые солгала,
Испугалась горькой правды,
Глупо чуда я ждала.

Год назад припомню осень-
Ветер, дождь и листопад,
Я бежала на свиданье,
Ведь сентябрь был, иль как?

В сентябре шагала робко-
Косы, банты, первый класс.
Десять лет спустя-студентка
В сентябре считали нас.

В сентябре пишу я строки,
За окном играет дождь,
В сентябре так много скуки,
Что к чему не разберешь.

сентябрь, 2005г.


Рецензии