Я белый ветер на руках качаю...

Я белый ветер на руках качаю
Я в синем небе зажигаю звезды
Свои мечты мне люди доверяют
Когда я Землю погружаю в грезы

Я сны на спящий город посылаю
Я открываю памяти просторы
Я грань приподнимаю, и я знаю
Что означают на стекле узоры

Я на аккордах вечности играю
И снятся вам улыбки или слезы
Я белый ветер на руках качаю
Я в синем небе зажигаю звезды


Рецензии