Осенний лес

Осенний лес и свеж, и тих,
Лишь хруст.
Не дрогнет лист
И не качеётся куст.
И эта тихая осенняя пора
Свой облик золотой
Уже сняла.
И снова лес стоит
Во тьме ночной,
Лишь где-то там...
Шумит поток речной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.