Мечту
Чтоб никто не смеялся над нею, неловкою.
Чтоб никто не сказал, /памятуя о прожитом/
Что ее я придумала, привязала веревками.
И сама убегу, позабыв попрощаться
Не смотреть бы в глаза и не врать от отчаянья
Я хочу убежать от потоков сознания
И от тех, кто не хочет со мною остаться.
Тем ведь нет ничего?Нет печали, нет гордости,
Только парус на синем просторе волн
И мечта моя вечная, что с собой я беру всегда
И любовь, что навеки со мною останется...
Свидетельство о публикации №105112700997