Мне объявлена война

Зачем ты объявляешь мне войну?
Ведь знаешь ты, что я в сто крат сильнее
Молясь на десять цифр, как в бреду,
Я сделаю тебя ещё больнее.

ты успокоишься, едва дыша,
И в первый в жизни раз ты испугаешься не в шутку
И, широко открыв безумные глаза,
Ты станешь вдруг честнее на минутку.

Ведь я убью тебя-- так будет лучше,
Я застрелю тебя-- на всякий случай.
Четыре сезона дождешься до осени,
Я научу тебя, если попросишь.

Но мне все равно, что с тобою случится,
И птицей тревога ко мне не стучится.
Я лишь улыбнусь, взведя курок твердой рукой,
И в девять грамм пули: одна за другой.

Ведь я люблю тебя, сделай мне лучше,
И застрели-- на всякий случай,
Четыре сезона дождусь до весны,
И будет он рядом, но он, а не ты...


Рецензии