две недели тишины
Мне эта война покажется вечностью.
Моя любовь на четырнадцать дней,
Не путайте подлость признаний с беспечностью.
Спасибо за то, что врозь сигареты,
Спасибо за память, убитую в ноль,
Спасибо за то, что в висок пистолеты,
Как странно: я все ещё чувствую боль?
Я отдам для тебя все песни,
Я боюсь, что нам нужно остаться друзьями,
Я на день пятнадцатый тебя забуду,
Мне плевать в этот раз, что подумает мама.
За дни интереса готова была распрощаться
С любимыми-- но этого больше не надо
Любовь на четырнадцать дней, пора разбегаться!
Мне-- в руки судьбы, тебе--улетишь, буду рада.
Свидетельство о публикации №105112700981