Не весеннее
Ты спал, а все произошло И здравствуй лето
Ты видел желтый листопад и кто-то любит
А здесь весна Мужайся брат Не приголубит
Здесь все бегут и кто-куда по приговору
Здесь ночь не ночь а ерунда- подачка вору
Вскипает кровь, течет вода, грачи кружаться
Весна в соку весна горда! Куда деваться...
А я солдат другой войны Весеннепленный
Мне тьфу на этот клич весны проникновенный
Мне эти нюни-лепестки нужны ни грамма
Душа дождя, глаза тоски, И ОСЕНЬ-МАМА!
Свидетельство о публикации №105112700972