Я жду февраля...

Я жду февраля уже целых пять дней
Мне уже все равно, что случится теперь.
Ты помнишь тогда, разбив на осколки любовь,
Мы вонзали в друг друга иголки
Нелепых сомнений и гордости яд:
Ты начал? Я-первая... Кто виноват?

Под петлями свитера нет 36.6
И нет февраля, есть октябрь,
Зачем же куда-то идти?
За зимнее солнце с лучами из пыли,
За лед на губах, как яблока хруст.
Я жду февраля, где мы счастливы были...
Я жду февраля, а мой дом уже пуст...


Рецензии