О нем
Вот повод, чтоб нам снова встретиться взглядом
Мягкие губы. Вкус сигарет
Есть шанс, что сейчас ты окажешься рядом.
По ранам на сердце, по письмам моим
ТЫ проведи своей нежно рукою
Может поймешь, сердце мое
Как тяжело не быть рядом с тобою.
Я тебя не зову, не прошу позвонить и не плачу
На перекрестках кричу о любви,
Мне хотелось, чтоб было иначе.
Мне пришлось поменять серый цвет
Твоих глаз на зеленый
Потому что одной мне не вынести странной той боли,
Ведь встречая тебя, я должна улыбнуться несмело..
Все пройдет? хорошо...
я понять не сумела...
Свидетельство о публикации №105112700943