Серб

Писать стихи и левою рукой,
укладывая строки на бумагу,
вам хватит и уменья и отваги,
убить ваш сон, терпенье и покой?
А я пишу, могу справа налево,
так не напишет даже королева,
всё потому, что и она правша,
а я-ЛЕВША, конечно же, ЛЕВША.
Нас мало, сотые процента,
одарены талантами до цента.
и до последней музы в небесах.
С утра встаём в неписаных трусах,
а может без. Конечно же с подругой,
ведь вдохновляться можно в круге.
Ну, в данном случае лишь только из двоих!
Побольше можно, так пространен стих!


Рецензии
Приглашаю вас на свою страничку, по-моему среди многих опубликованных там стихов, вы найдете то, что вам придется по душе.

Димка Лунин   27.11.2005 14:57     Заявить о нарушении
Не верьте ему!!!!это вирус!
Он уже всем написал одно и то же.
Интересно, кто его запустил?

Забор   27.11.2005 23:06   Заявить о нарушении