Океан любви

Ты говоришь, должна я быть сама собой,
Я ж больше жизни стать хочу Твоей судьбой,
Я в этом вижу смысл всей жизни на земле,
Погрязшей в ревности и недоверья зле,

Знай: страсть моя к Тебе на месте не пустом,
Я не скрываюся под фиговым листом
Я о любви к Тебе открыто говорю:
Когда придёшь, всегда Тебе дверь отворю,

Тебя в любое время суток буду ждать,
Твоей чтоб мудрости и красоте воздать
Всё то, что мною воздаваться должно ей -
Всесовершенной в чистоте душе Твоей,

И я молю Тебя, приди ко мне, приди,
Не вижу смысла в этой жизни впереди
Я без Твоей всепоглощающей любви,
Я прибегу к Тебе всегда, лишь позови,

Не сможет Вечность выпить страсти океан,
Моей любви к Тому, кто сердцу Богом дан.

27.11.2005
---/---/---/
---/---/---/


Рецензии