Странная планета
Прятки на гладкой воде,
Лезет по ветке кора…
Где упаду же я, где?
Проклятый короб за стенкой –
Там растекается путь,
Встав с перевёрнутой пенки,
Я продолжаю дуть…
И, нажимая кнопкой,
Я говорю себе: «Для?..»
Поступью тихой, робкой
Я дохожу до руля…
Далее выпуклость ночи,
За темнотой облака…
Вырасти жизнь моя хочет
Откуда-то издалека…
И, не смотря на свободу,
Я заточил себя в клеть,
Глядя на чистую воду,
Совестно мне умереть…
Свидетельство о публикации №105112700876
Я заточил себя в клеть,
Глядя на чистую воду,
Совестно мне умереть… Погостите и у меня рекомендую Кавказ(...тучи нежно горы лижут...)
Ирина Думчева 28.11.2005 03:44 Заявить о нарушении