Когда в душе тьма в кармане не шиша не хочется жить вспомни...

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

КОГДА В ДУШЕ ТЬМА,
В КАРМАНЕ -- НЕ ШИША,
НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ… ВСПОМНИ…

(Песня. Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

*******

Когда заплачет и заболит так душа,
Что сам не пойму – что со мною,
Ко мне придут все мои кореша,
В беде – они всегда все со мною!

Во рту горчит закусь-черемша,
Водка не хмелит, слёзы не от горя –
От радости!... Ко мне пришли кореша,
Для них нет роднее моего дома!

Не верь, от отчаянья, водку глуша,
Что жизнь, как авто, пало в кювет, --
Пока существуют на земле кореша,
Не страшно ничто на тысячи лет!...

Когда в душе тьма, в кармане – не шиша,
Не хочется жить… вспомни, что живут
На земле твоей кореша, кореша…
Они обиды простят, и тебя поймут…

Если не железная у вас душа,
И сотканы из нейронов «отдушины», --
Знайте: спасут нас всегда кореша,
И нет спасательного круга лучше!

Знаю, жизнь дотлеет, как свеча,
В храме жизни божьем «сладком»…
И рядом со мной «горят» кореша, --
Как свечи «горят» на божьей лампадке…

…Когда заплачет и заболит так душа,
Что сам не пойму – что со мною,
Ко мне придут все мои кореша,
В беде – они всегда все со мною!

ээээЭЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии