Бросаю на себя я снег охапками...

Хмурая зима за окнами
Ворона, скучая, на дереве сидит
Еще не сброшены покровы осени
И желтый лист от холода дрожит

Снежок стремительно на землю падает,
А каждая снежинка – свой узор
И дед Мороз неведомо откуда
торопится соткать небесной красоты ковер,
пушистый, белоснежный, мягкий, девственный
Я мысленно в него погружена
Бросаю на себя я снег охапками
И безмятежной радостью наполнена Душа


Рецензии