Я люблю тебя, ты знаешь...
Я люблю тебя, ты знаешь!
Только, как же мне понять,
Что рассвет с другим встречаешь,
На ночь разделив кровать?
Сказка ль это? Небылица?
Или яви странный след?
Только хочется напиться,
Погрузиться в тяжкий бред...
Чтобы утром черной тенью
Отразиться на стене...
Поборов руки волненье,
Написать стихи не те...
Да! Не те! Не те, что раньше!
Те - порвать, сжечь и забыть!
Убежать от всех подальше...
Чтоб издалека любить!
Осень 2005 г.
Свидетельство о публикации №105112700812
А стих - очень четкий) понравился мне))
Юля Львович 13.12.2005 17:11 Заявить о нарушении
Это просто размышления на тему...
СпасиБо!
Павел Мареев 14.12.2005 12:28 Заявить о нарушении