Не сломаюсь

Дождь барабанит по крыше.
Трудно дышать. Тяжело.
Опять ничего не вышло.
Опять все неровно легло.

Хотела быть лучше. Старалась.
Хотела я стать другой.
Но вновь не смогла. Сломалась.
Из сердца ушел покой.

Сижу на полу. Умираю.
И слезы бегут по щекам.
Что дальше не представляю.
Не быть никогда вместе нам.

Один потолок и стены.
Стучат по мозгам часы.
Вина, вино и вены.
Я снова шепчу “прости”.

Ты ранил меня, словно птицу.
В сердце моем любовь.
Все на одной белой странице.
И слезы мои, словно кровь.

Хочу быть с тобой. Не прощаться.
Пойми, я люблю лишь тебя.
До солнца бы мне подняться,
Но это плохая мечта.

Ты бросил меня, не жалея.
Ушел, не сказав ничего.
Теперь я лежу и болею.
А тебе наплевать, все равно.

Но ты меня вспомнишь, я знаю.
Я уж поверь, постараюсь.
Но буду уже я другая.
И точно уже не сломаюсь.
(06-07.11.2005 г.)


Рецензии
Пусть всё будет у Вас всё хорошо! Такие прекрасные строки, но бОльные!!! Полные чувств и эмоций... Красивые.

Ви Ко   27.11.2005 14:37     Заявить о нарушении